BANK KALBAR SERAHKAN BANTUAN BEASISWA

Direktur : “Saya berharap dunia usaha ikut memberikan bantuan beasiswa”
Direktur Politeknik Negeri Pontianak H. Muh. Toasin Asha mengatakan bahwa bantuan beasiswa yang diberikan oleh Bank KalBar sangat membantu meringankan biaya pendidikan bagi mahasiswa yang kurang mampu di Politeknik Negeri Pontianak, ungkapnya saat menerima perwakilan Bank Kalbar Cabang Utama Donny Prayoga diruang kerjanya. Dalam kesempatan itu, dia juga menjelaskan bahwa mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak masih banyak yang perlu dibantu untuk biaya pendidikannya. Dia mengakui beasiswa yang disediakan oleh pemerintah saat ini dirasakan masih belum keseluruhan mahasiswa kurang mampu mendapatkannya. Oleh karena itu, Direktur berharap bantuan yang diberikan oleh Bank Kalbar untuk beasiswa mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak dapat diikuti para perusahaan yang ada di Kalimantan Barat baik perusahaan swasta maupun BUMN dan BUMD, ujarnya berharap.

Bank KalBar yang diwakili Donny Prayoga berharap bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat bagi para mahasiswa. Lebih lanjut diungkapkannya, bantuan ini merupakan wujud kepedulian Bank Kalbar terhadap dunia pendidikan di Kalbar khususnya bagi para mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak. Penyerahan bantuan langsung diterima Direktur Politeknik Negeri Pontianak H. Muh. Toasin Asha di ruang kerjanya, Rabu, 31 Oktober 2018 dan didampingi Pembantu Direktur IV dan Kabag APSI.