BANK KALBAR SERAHKAN BANTUAN BEASISWA

Direktur : “Saya berharap dunia usaha ikut memberikan bantuan beasiswa”
Direktur Politeknik Negeri Pontianak H. Muh. Toasin Asha mengatakan bahwa bantuan beasiswa yang diberikan oleh Bank KalBar sangat membantu meringankan biaya pendidikan bagi mahasiswa yang kurang mampu di Politeknik Negeri Pontianak, ungkapnya saat menerima perwakilan Bank Kalbar Cabang Utama Donny Prayoga diruang kerjanya. Dalam kesempatan itu, dia juga menjelaskan bahwa mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak masih banyak yang perlu dibantu untuk biaya pendidikannya. Dia mengakui beasiswa yang disediakan oleh pemerintah saat ini dirasakan masih belum keseluruhan mahasiswa kurang mampu mendapatkannya. Oleh karena itu, Direktur berharap bantuan yang diberikan oleh Bank Kalbar untuk beasiswa mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak dapat diikuti para perusahaan yang ada di Kalimantan Barat baik perusahaan swasta maupun BUMN dan BUMD, ujarnya berharap.

Bank KalBar yang diwakili Donny Prayoga berharap bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat bagi para mahasiswa. Lebih lanjut diungkapkannya, bantuan ini merupakan wujud kepedulian Bank Kalbar terhadap dunia pendidikan di Kalbar khususnya bagi para mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak. Penyerahan bantuan langsung diterima Direktur Politeknik Negeri Pontianak H. Muh. Toasin Asha di ruang kerjanya, Rabu, 31 Oktober 2018 dan didampingi Pembantu Direktur IV dan Kabag APSI.

• SEMINAR NASIONAL TEKNIK ARSITEKTUR

Direktur : “Identitas kota perlu mendapat perhatian khusus, terutama kota berbasis air”. Kota berbasis air menjadi salah satu hal utama dalam mendukung pembangunan berkelanjutan dan perkembangan kota. Pembangunan berkelanjutan tidak terlepas dari dimensi sosial,

• DIREKTUR MEWISUDA AKADEMI KOMUNITAS SINGKAWANG

Saya bersyukur PDD Singkawang rintisan Akademi Komunitas Singkawang yang dimulai sejak tahun 2012 telah memasuki tahun ke enam. Tahun ini digelar wisuda ke-4, sejak angkatan 1 hingga ke-4 sudah adan 159 lulusan yang dihasilkan, ujar Direktur Politeknik Negeri Pontianak H. Muh.

• BANK KALBAR SERAHKAN BANTUAN BEASISWA

Direktur : “Saya berharap dunia usaha ikut memberikan bantuan beasiswa”Direktur Politeknik Negeri Pontianak H. Muh. Toasin Asha mengatakan bahwa bantuan beasiswa yang diberikan oleh Bank KalBar sangat membantu meringankan biaya pendidikan bagi mahasiswa yang kurang

• WORKSHOP REKOGNISI PEMBELAJARAN LAMPAU (RPL)

Menurut Manajer PEDP Polnep Uray Endang bahwa Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk masuk dalam sistem pendidikan formal atau disetarakan dengan kualifikasi tertentu berdasarkan pada pendidikan formal, nonformal, informal