Mari kita Dukung dan Sukseskan PORSENI - X Politeknik Se-Indonesia, Tanggal 22 - 27 September 2014 di Politeknik Negeri Pontianak
Wednesday 20 January 2010
PEMBERITAHUAN

Posted on Wednesday 20 January 2010 16:21

Sehubungan dengan adanya beberapa usulan dan lamaran kerja yang masuk melalui Jurusan atau Unit kerja dilingkungan Politeknik Negeri Pontianak, dengan ini kami beritahukan hal-hal sebagai berikut :

Editor Teams @ 04:21 PM
Kategori: Pengumuman
Friday 15 January 2010
PERUBAHAN NOMENKLATUR

Posted on Friday 15 January 2010 22:25

Sehubungan dengan surat dari Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan Nasional nomor 1559/A.A5/OT/2010, tentang perubahan nomenklatur dari Departemen Pendidikan Nasional menjadi Kementerian Negara yang selanjutnya mengubah nama Departemen Pendidikan Nasional menjadi Kementerian Pendidikan Nasional, maka dimohon kepada seluruh pimpinan unit dilingkungan Politeknik Negeri Pontianak agar menyesuaikan atas perubahan dimaksud.

Adapun perubahan tersebut meliputi :
  1. Kepala surat (Kop Surat);
  2. Cap Dinas / Cap Jabatan;
  3. Tanda Pengenal;
  4. Ijazah;
  5. Tanda jasa dan penghargaan serta dokumen dan identitas lainnya yang diberlakukan dan / atau dikeluarkan oleh unit organisasi dilingkungan Politeknik Negeri Pontianak sesuai dengan ketemtuan dan peraturan yang berlaku.
Demikian pemberitahuan ini disampaikan agar segera ditindaklanjuti.

Untuk informasi lebih lengkap, silahkan lihat disini.

Editor Teams @ 10:25 PM
Kategori: Pengumuman
LOWONGAN PEKERJAAN

Posted on Friday 15 January 2010 21:37

job-hi.jpg

Editor Teams @ 09:37 PM
Wednesday 06 January 2010
PROGRAM BEASISWA BIDIK MISI

Posted on Wednesday 06 January 2010 16:14

Jakarta, Mulai tahun 2010¬ Departemen Pendidikan Nasional memberikan kesempatan bagi 20 ribu lulusan SMA/SMK/MA/MAK/Paket C tahun 2010 yang berprestasi dari keluarga kurang mampu secara ekonomi dan memiliki kemampuan akademik untuk melanjutkan ke perguruan tinggi melalui Program Beasiswa Bidik Misi. Ada 83 perguruan tinggi Negeri Departemen Pendidikan Nasional dan 22 Perguruan Tinggi Negeri Departemen Agama yang akan menjadi pelaksana Program Beasiswa BIDIK MISI 2010 ini.¬ Quota beasiswa ditetapkan berdasarkan jumlah mahasiswa baru yang diterima setiap tahun dan/atau jumlah total mahasiswa di perguruan¬ tinggi tersebut

Editor Teams @ 04:14 PM
Monday 28 December 2009
Lowongan Pekerjaan Di Trakindo

Posted on Monday 28 December 2009 19:24

PT. Trakindo Utama adalah perusahaan swasta nasional murni berskala Internasional di bidang usaha alat-alat berat yang mencakup penyediaan, dukungan layanan purna jual, suku cadang dan jasa pendukung lainnya, tersebar lebih dari 70 cabang di seluruh indonesia dengan lebih 5000 orang karyawan.

Membuka Lowongan Pekerjaan

admin @ 07:24 PM
Kategori: Lowongan
Tuesday 22 December 2009
SEMINAR PENERAPAN HAK PATEN DALAM PRODUK KEKAYAAN INTELEKTUAL DI PERGURUAN TINGGI

Posted on Tuesday 22 December 2009 21:56

hak_patent.jpgSeminar¬ Penerapan Hak Paten dalam Produk Kekayaan Intelektual di Perguruan Tinggi dilaksanakan pada Senin (22/12) bertempat di Gedung Administrasi Politeknik Negeri Pontianak ruang rapat Lt.II, peserta yang mengikuti seminar ini sebanyak 57 orang peserta yang berasal dari berbagai lembaga Perguruan Tinggi yang ada di Pontianak Kalimantan Barat, yaitu dari Politeknik Kesehatan Pontianak, Fakultas Hukum Universitas Panca Bakti, Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Pontianak, dan beberapa peserta dari Politeknik Negeri Pontianak sendiri.

Editor Teams @ 09:56 PM
Go to page   <<        >>