Mari kita Dukung dan Sukseskan PORSENI - X Politeknik Se-Indonesia, Tanggal 22 - 27 September 2014 di Politeknik Negeri Pontianak
Wednesday 16 December 2009
LOWONGAN KERJA PT. TRAKTOR NUSANTARA

Posted on Wednesday 16 December 2009 22:00

low_pt_traktor.jpg

Editor Teams @ 10:00 PM
LOWONGAN BUKOPIN

Posted on Wednesday 16 December 2009 21:53

low_bukopin1.jpg

low_bukopin2.jpg

Editor Teams @ 09:53 PM
Monday 14 December 2009
FASILITAS Wi-Fi ZONE & BLOG POLNEP

Posted on Monday 14 December 2009 18:15

wi-fi_zone2.jpg

Diberitahukan kepada Seluruh Mahasiswa Polnep, bahwa saat ini fasilitas Wi-Fi polnep sudah dapat digunakan di sekitar area gedung IT.

Untuk petunjuk manualnya, dapat dilihat didepan ruangan warnet P-Net.

Selain itu, fitur terbaru BLOG POLNEP juga sudah dapat diakses oleh seluruh civitas akademika dengan alamat http://blog.polnep.ac.id.

Untuk itu kami himbau agar dapat menggunakan fasilitas tersebut guna menunjang kepentingan akademisi.

Selamat Menikmati.

Editor Teams @ 06:15 PM
Kategori: Pengumuman
Monday 07 December 2009
WORKSHOP JURNALISTIK MAHASISWA POLITEKNIK NEGERI PONTIANAK

Posted on Monday 07 December 2009 22:11

seminarjurn.jpgKegiatan seminar jurnalistik ini dilaksanakan pada tanggal 4 sampai 5 Desember 2009,¬ diikuti oleh 55 peserta mahasiswa dari semua jurusan di Politeknik Negeri Pontianak. Pada acara pembukaan, Direktur Politeknik Negeri Pontianak¬ Mahyus S.Pd.SE.,MM. membuka secara resmi dan mengungkapkan bahwa dimulai dari¬ kegiatan seminar inilah kedepannya dapat ditindaklanjuti dengan diadakannya media kampus yang mendukung kegiatan mahasiswa, mahasiswa Polnep diharapkan banyak belajar bagaimana manajemen pengelolaannya, sehingga mahasiswa dapat menuangkan kretifitas mereka dan memiliki inovasi dalam mengembangkan media kampus yang sustainable dan dapat dikomersilkan.

Editor Teams @ 10:11 PM
Friday 04 December 2009
PEMILIHAN DOSEN DAN KETUA PROGRAM STUDI BERPRESTASI POLITEKNIK NEGERI PONTIANAK TAHUN 2009

Posted on Friday 04 December 2009 15:57

prestasi.jpgKamis (19/11) Berdasarkan SK Direktur Politeknik Negeri Pontianak No.2692/K15/KP/2009 Tanggal 2 November 2009 Tentang Penetapan Dosen Dan Ketua Program Studi Berprestasi Politeknik Negeri Pontianak Tahun 2009,¬ Pembantu Direktur I, Ir. Ida Zuraida, MT menyerahkan penghargaan kepada Dosen berprestasi dan Ketua program studi berprestasi, dari seluruh peserta yang mengikuti seleksi pemilihan tersebut akhirnya terpilihlah 3 Dosen berprestasi dan 3 Ketua Program Studi Berprestasi.

Editor Teams @ 03:57 PM
Thursday 03 December 2009
UCAPAN SELAMAT

Posted on Thursday 03 December 2009 22:24

Atas Nama Seluruh Civitas Akademika
Politeknik Negeri Pontianak

Direktur Politeknik Pontianak, mengucapkan :
SELAMAT
Kepada Para Pemenang Dosen Berprestasi dan
Ketua Program Studi Berprestasi Tahun 2009

foto_dosen.jpg

Semoga dapat menginspirasi dan memotivasi Dosen dan Ketua Program Studi lain
untuk berkompetensi dalam mengimplementasikan bidang ilmu yang diberikan kepada lembaga.

Direktur,
Mahyus, S.Pd.,SE.,MM