Mari kita Dukung dan Sukseskan PORSENI - X Politeknik Se-Indonesia, Tanggal 22 - 27 September 2014 di Politeknik Negeri Pontianak
Wednesday 12 August 2009
KONFERENSI NASIONAL TEKNOLOGI INFORMASI DAN APLIKASI

Posted on Wednesday 12 August 2009 11:21

Berdasarkan surat dari Ketua Panitia Konferensi Nasional Teknologi Informasi dan Aplikasi Universitas Sriwijaya No. 067/KP-KNTIA/2009 Tanggal 28 juli 2009 Hal Tawaran Menjadi Peserta, dan mengundang para peneliti, dosen di Perguruan Tinggi dibindang teknologi informasi. Adapun acara tersebut akan diadakan pada tanggal pada tanggal 7 November 2009 bertempat di Gedung Serbaguna Magister Manajemen Teknologi Informasi Unsri Bukit Besar Palembang.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat mengunjungi website www.kntia.unsri.ac.id atau menghubungi panitia melalui contact person:

Editor Teams @ 11:21 AM
PEMBERITAHUAN PENYEBARAN INFORMASI PENCEGAHAN PENULARAN FLU H1N1

Posted on Wednesday 12 August 2009 11:14

himbauan.jpg

Editor Teams @ 11:14 AM
NATIONAL CONFERENCE ON MANAGEMENT RESEARCH

Posted on Wednesday 12 August 2009 10:55

Berdasarkan surat dari Kepala Program Magister Manajemen Universitas Khatolik Parahyangan No. III/APP/PPS/2009-07/809-I Tanggal 11 juli 2009 Perihal Undangan.¬ ¬ Bermaksud mengundang para peneliti di Perguruan Tinggi untuk berpartisipasi dengan mempresentasikan hasil penelitiannya yang belum dipublikasikan, acara tersebut akan diadakan pada tanggal pada 5 November 2009 bertempat di Gedung Pascasarjana Universitas Katolik Parahyangan Jl. Merdeka No.3 Bandung. Bagi yang berminat dapat mengirimkan hasil penelitian (full paper) yang akan dipresentasikan ke alamat email:

Editor Teams @ 10:55 AM
Friday 24 July 2009
PEMBERITAHUAN

Posted on Friday 24 July 2009 15:15

Sehubungan dengan dilakukannya pemasangan UPS pada ruangan server, maka dengan ini kami beritahukan kepada seluruh civitas akademika Polnep bahwa koneksi internet untuk hari Sabtu dan Minggu, tanggal 25-26 Juli 2009 untuk sementara waktu tidak dapat berfungsi sebagaimana mestinya.

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan layanan ini.
Editor Teams @ 03:15 PM
Kategori: Pengumuman
Thursday 23 July 2009
UCAPAN SELAMAT

Posted on Thursday 23 July 2009 14:42

Dengan Penuh Kebanggan,

Direktur mewakili Civitas Akademika berserta segenap staf karyawan Politeknik Negeri Pontianak, mengucapkan;

‚ÄúSelamat dan Sukses‚ÄĚ

Kepada staf pengajar dan Staf karyawan Politeknik Negeri Pontianak
yang berhasil menyelesaikan jenjang pendidikan pada Program Magister maupun Doctoral baik dalam dan luar negeri

¬
¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Semoga Ilmu Pengetahuan yang telah diraih dapat diabdikan¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ bermanfaat bagi bangsa, khususnya Politeknik Negeri Pontianak

Editor Teams @ 02:42 PM
PERINGATAN ISRA’ MI’RAJ POLITEKNIK NEGERI PONTIANAK

Posted on Thursday 23 July 2009 11:49

im_ustadz.jpgSelasa (21/06) seluruh civitas akademika Politeknik Negeri Pontianak memperingati hari besar umat islam Isra’ Mi’raj di gedung auditorium Politeknik Negeri Pontianak. Acara tersebut dihadiri oleh Direktur beserta para Pudir, pegawai dan mahasiswa Politeknik Negeri Pontianak.

Editor Teams @ 11:49 AM
Go to page   <<        >>