Mari kita Dukung dan Sukseskan PORSENI - X Politeknik Se-Indonesia, Tanggal 22 - 27 September 2014 di Politeknik Negeri Pontianak
Tuesday 22 December 2009
SEMINAR PENERAPAN HAK PATEN DALAM PRODUK KEKAYAAN INTELEKTUAL DI PERGURUAN TINGGI

Posted on Tuesday 22 December 2009 21:56

hak_patent.jpgSeminar¬ Penerapan Hak Paten dalam Produk Kekayaan Intelektual di Perguruan Tinggi dilaksanakan pada Senin (22/12) bertempat di Gedung Administrasi Politeknik Negeri Pontianak ruang rapat Lt.II, peserta yang mengikuti seminar ini sebanyak 57 orang peserta yang berasal dari berbagai lembaga Perguruan Tinggi yang ada di Pontianak Kalimantan Barat, yaitu dari Politeknik Kesehatan Pontianak, Fakultas Hukum Universitas Panca Bakti, Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Pontianak, dan beberapa peserta dari Politeknik Negeri Pontianak sendiri.

Editor Teams @ 09:56 PM
KUNJUNGAN SISWA SMA NEGERI 3 SINGKAWANG KE POLITEKNIK NEGERI PONTIANAK

Posted on Tuesday 22 December 2009 21:38

kunjungan_sma_skwg.jpgKamis (17/12) sebanyak 150 Siswa SMA Negeri 3 Singkawang mengadakan kunjungan ke Politeknik Negeri Pontianak dengan didampingi¬ 11 orang guru, dalam kunjungan tersebut para¬ siswa terlihat antusias sekali dengan program studi yang ada di Politeknik Negeri Pontianak, selain melihat fasilitas yang ada diPoliteknik Negeri Pontianak, para siswa juga diberikan masukan dan saran, bagaimana memilih Perguruan Tinggi yang tepat sesuai dengan jurusan yang mereka pilih.

Editor Teams @ 09:38 PM
Monday 21 December 2009
LAYANAN FASILITAS WEB MESSENGER POLNEP

Posted on Monday 21 December 2009 22:08

sparkweb-ok.jpg
Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika Polnep, bahwa saat ini telah tersedia layanan fasilitas terbaru yaitu Web Messenger Polnep yang merupakan program pengirim pesan instant, tersedia secara gratis dan dapat diakses di http://webmessenger.polnep.ac.id
Untuk Daftar member messenger Polnep dan Panduan Instalasi Aplikasi Client, dapat diakses di http://msg.polnep.ac.id.

Semoga layanan fasilitas ini bermanfaat bagi kita semua.
Selamat Mencoba !

Editor Teams @ 10:08 PM
Wednesday 16 December 2009
LOWONGAN KERJA PT. TRAKTOR NUSANTARA

Posted on Wednesday 16 December 2009 22:00

low_pt_traktor.jpg

Editor Teams @ 10:00 PM
LOWONGAN BUKOPIN

Posted on Wednesday 16 December 2009 21:53

low_bukopin1.jpg

low_bukopin2.jpg

Editor Teams @ 09:53 PM
Monday 14 December 2009
FASILITAS Wi-Fi ZONE & BLOG POLNEP

Posted on Monday 14 December 2009 18:15

wi-fi_zone2.jpg

Diberitahukan kepada Seluruh Mahasiswa Polnep, bahwa saat ini fasilitas Wi-Fi polnep sudah dapat digunakan di sekitar area gedung IT.

Untuk petunjuk manualnya, dapat dilihat didepan ruangan warnet P-Net.

Selain itu, fitur terbaru BLOG POLNEP juga sudah dapat diakses oleh seluruh civitas akademika dengan alamat http://blog.polnep.ac.id.

Untuk itu kami himbau agar dapat menggunakan fasilitas tersebut guna menunjang kepentingan akademisi.

Selamat Menikmati.

Editor Teams @ 06:15 PM