Mari kita Dukung dan Sukseskan PORSENI - X Politeknik Se-Indonesia, Tanggal 22 - 27 September 2014 di Politeknik Negeri Pontianak
Monday 27 April 2009
Malam Penutupan Dies Natalis Polnep ke-22

Posted on Monday 27 April 2009 15:00

Pudir III Polnep pada Sabtu, 25 April lalu telah menutup rangkaian kegiatan Dies Natalis Polnep ke-22. Pada malam penutupan tersebut dihadiri oleh seluruh sivitas akademika Politeknik Negeri Pontianak. Bpk. Jumadi Sudarso selaku Ketua Panitia juga dalam laporannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas terlaksana rangkaian kegiatan ini dari mulai hingga berakhirnya kegiatan Dies Natalis ini.

Editor Teams @ 03:00 PM
Wednesday 22 April 2009
POLNEP ENGLISH DEBATING CONTEST DIMULAI

Posted on Wednesday 22 April 2009 11:13

englishdebate09.jpgKegiatan Debat bahasa Inggria untuk mahasiswa Polnep yang merupakan salah satu kegiatan dalam rangkaian aktifitas dalam memperingati Dies Natalis Polnep yang ke 22 dimulai pada tanggal 21 April dan akan berakhir pada tanggal 23 April. Kegiatan yang memberikan wadah kepada mahasiswa Polnep untuk dapat mengekspresikan ide mereka dalam bahasa inggris tersebut di buka secara resmi oleh Direktur Politeknik Negeri Pontianak, Mahyus, S.Pd, SE, MM. Dalam acara pembukaan yang juga dihadiri oleh Pembantu Direktur I, Ir. Ida Zuraida Direktur Polnep memberikan apresiasi yang tinggi terhadap mahasiswa yang tergabung dalam tim debat yang menjadi peserta kegiatan tersebut.

Editor Teams @ 11:13 AM
LOMBA KARAOKE DIES NATALIS POLNEP KE-22

Posted on Wednesday 22 April 2009 10:47

karoke.jpgDalam rangka menyemarakkan Dies Natalis Polnep ke – 22, pada Selasa, 21 April 2009 kemarin Panitia mengadakan lomba karaoke bagi seluruh civitas akademika politeknik negeri pontianak, peserta yang mengikuti kegiatan tersebut berjumlah 41 Orang. Hasil yang diperoleh pada perlombaan tersebut, untuk Juara Pertama dimenangkan oleh Marini mahasiswi Jurusan Perikanan dan Kelautan, Juara Kedua dimenangkan oleh Haryani Staf Humas dan Juara Ketiga dimenangkan oleh Endri Elfandi Mahasiswa dari Jur.Teknologi Perkebunan. Â

Editor Teams @ 10:47 AM
Tuesday 21 April 2009
LOMBA KETERAMPILAN SISWA (LKS) SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) 20009 DILAKSANAKAN DI POLNEP

Posted on Tuesday 21 April 2009 09:40

lks1.jpgUntuk yang kedua kalinya, Politeknik Negeri Pontianak dipercaya Diknas Provinsi Kalbar untuk menggelar kegiatan LKS SMK 2009 setelah sebelumnya, pada tahun 2008, sukses melaksanakan kegiatan serupa. Hal tersebut tertuang dalam surat Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Barat yang di kirimkan ke Direktur Polteknik Negeri Pontianak tertanggal 24 Maret 2009 nomor: 420/ 234/ 12.04 tentang kerjasama kegiatan LKS-SMK tahun 2009 yang akan dilaksanakan pada tanggal 6-10 Mei 2009.

Editor Teams @ 09:40 AM
PEMBUKAAN DIES NATALIS POLNEP KE-22

Posted on Tuesday 21 April 2009 08:44

dies22.jpgDi usianya ke 22 Polnep selalu melakukan pembenahan disegala bidang. Hal ini disadari bahwa perkembangan teknologi dan kebutuhan akan lapangan kerja serta persaingan di era global membuat kita selalu dan terus berkreatifitas untuk memajukan dunia pendidikan terutama di Kalimantan Barat. SDM kita khususnya di Kalbar masih perlu peningkatan, jika kita tidak menjadi penonton.

Editor Teams @ 08:44 AM
Thursday 16 April 2009
SELEKSI PENERIMAAN BEASISWA PUSBITEK

Posted on Thursday 16 April 2009 10:14

pusbiktek.jpgJurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Pontianak, melalui Prodi Pusbitek bekerjasama dengan Departemen Pekerjaan Umum melakukan seleksi penerimaan beasiswa untuk karyasiswa seluruh Indonesia angkatan tahun 2009/2010. Dari seluruh peserta yang tersebar diseluruh Indonesia akan diterima sebanyak 15 orang untuk setiap tingkat akademik.

Editor Teams @ 10:14 AM
Go to page   <<        >>